+1-888-777-9930

Fermer

NOUVEAUTÉ! L'intégration de Provide Support Chat en Direct avec votre boutique Shopify n'a jamais été aussi simple ! Jetez un coup d'œil sur notre nouvelle app dans l'App Store de Shopify

Fermer

Carte de géolocalisation

Outil dans la console opérateur autonome qui affiche l'emplacement géographique des visiteurs du site Web en fonction de leurs adresses IP. Les visiteurs avec des chats actifs, les nouveaux visiteurs et les visiteurs qui se déplacent entre les pages sont marqués avec des marques spéciales. La carte est située dans l'onglet Géolocalisation du volet Infos de la console.

Carte de géolocalisation