+1-888-777-9930

Fermer

NOUVEAUTÉ! L'intégration de Provide Support Chat en Direct avec votre boutique Shopify n'a jamais été aussi simple ! Jetez un coup d'œil sur notre nouvelle app dans l'App Store de Shopify

Fermer

Boîte de dialogue Mettre à jour la console opérateur

Boîte de dialogue qui est affichée par la console opérateur autonome quand une nouvelle version de cette dernière est disponible. L'utilisateur peut appuyer sur le bouton Télécharger et installer pour faire une mise à niveau vers la nouvelle version, ou ignorer la mise à niveau en appuyant sur le bouton Annuler.

Boîte de dialogue Mettre à jour la console opérateur