+1-888-777-9930

Fermer

NOUVEAUTÉ! L'intégration de Provide Support Chat en Direct avec votre boutique Shopify n'a jamais été aussi simple ! Jetez un coup d'œil sur notre nouvelle app dans l'App Store de Shopify

Fermer

Boîte de dialogue Connexion opérateur

Boîte de dialogue qui apparaît quand un opérateur appuie sur le bouton Se connecter dans le volet supérieur de la console opérateur ou choisit les éléments Fichier >> Se connecter dans le menu principal de la console. L'opérateur doit entrer le nom d'utilisateur, l'identifiant et le mot de passe opérateur dans cette boîte de dialogue et appuyer sur le bouton Se connecter pour se connecter.

Boîte de dialogue Connexion opérateur