+1-888-777-9930

Fermer

NOUVEAUTÉ! L'intégration de Provide Support Chat en Direct avec votre boutique Shopify n'a jamais été aussi simple ! Jetez un coup d'œil sur notre nouvelle app dans l'App Store de Shopify

Fermer

Boîte de dialogue Une mise à jour est prête à être installée

Boîte de dialogue qui est affichée par la console opérateur autonome quand une nouvelle version de la console à été téléchargée et est prête à être installée. L'opérateur peut continuer l'installation ou l'annuler.

Boîte de dialogue Une mise à jour est prête à être installée