Afficher la liste des visiteurs

Tableau qui contient des informations sur tous les visiteurs actuels du site lorsque la console opérateur autonome est connecté. Il est situé dans l'onglet Visiteurs du volet Infos de la console. L'adresse IP, l'emplacement géographique, la page actuelle, la page de renvoi, le navigateur et de les informations de l'OS, etc. sont disponibles pour chaque visiteur. La liste peut être triée par le biais de n'importe quelle colonne ; les colonnes non utilisées peuvent être cachées, des actions supplémentaires (inviter le visiteur à discuter, afficher des informations détaillées sur les visiteurs, etc.) sont disponibles via le menu contextuel et barre d'outils des visiteurs.

Afficher la liste des visiteurs