Comment indiquer le service de chat comme étant de confiance dans Microsoft Security Essentials

Votre console opérateur affiche "Connexion..." continuellement en vain ?

Vosu avez reçu l'erreur "Impossible de se connecter au Serveur de chat ProvideSupport" ?

Votre console se connecte et se déconnecte continuellement, se bloque au cours du chat ?

Tout ceci peut indiquer qu'il est temps de mettre sur liste blanche la console opérateur avec votre système Microsoft Security Essentials. Mais rassurez-vous, c'est très simple, au contraire de nombreuses autres applications de sécurité. Suivez simplement les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez la fenêtre principale de Microsoft Security Essentials
  2. Cliquez sur Paramètres
  3. Allez vers Fichiers & Emplacements exclus
  4. Cliquez sur Ajouter
  5. Allez jusqu'au fichier ProvideSupportConsole.exe (par défaut vous le trouverez à C:\Program Files\Provide Support\Live Support Chat for Website, à moins de l'avir installé dans un répertoire différent)
  6. Cliquez sur Sauvegarder les modifications
  7. Redémarrez votre console opérateur.

À propos de notre chat en direct

Provide Support est un
Chat en Direct pour votre entreprise

Chat en direct puissant vous permet de gérer facilement votre équipe de soutien et peut vous aider à améliorer le flux de travail de votre service client